Akut

55,00 

Enthält 19% MwSt.
(0,00  / 100 ml)
Kostenloser Versand
Lieferzeit: bereit für sofortigen Versand
5 aus 5 basierend auf 2 Kunden
(2 Kundenbewertungen )

Ein hochwirksames Vitamin E Konzentrat für die lokale Pflege der Haut, als Kur oder zur Aufwertung bestehender Kosmetik..
Das natürliche Vitamin E Konzentrat agiert tiefenwirksam unter der Haut.
Die einzigartige Wirkstoffkombination aus Tocotrienol, Aprikosenkernöl und Borretschsamenöl gibt der Haut, zellerneuernde Impulse und mindert so die Schäden von äußeren Umwelteinflüssen.

Artikelnummer: 0793283889324 Kategorien: , , , Schlüsselworte: , ,

Als Kur und je nach Bedarf zur lokalen Pflege akuter Hautprobleme.
Tragen Sie das natürliche Vitamin E Konzentrat einmal täglich sehr dünn auf betroffene Hautpartien und beanspruchte
Körperstellen auf und massieren es solange ein, bis kein Öl Film auf der Haut zu sehen ist.
Anwendung im Gesicht: 1-2 Tropfen pro Anwendung
Anwendung am Körper: 4-5 Tropfen pro Anwendung
Zur Pflege von Muskel und Gelenk Beschwerden, massieren Sie 4-5 Tropfen des natürlichen Vitamin E Konzentrats solange ein, bis kein Öl Film auf der Haut zu sehen ist. So ist sicher zu gehen, dass das Konzentrat tief in die Haut eingezogen ist und an der beanspruchten Körperstelle arbeiten kann.

Borago Ocinalis (Borage) Seed Oil

Das Öl wird aus den Samen der Borretschpflanze gewonnen. Es wird für schuppige-,und gerötete Haut empfohlen.

Caprylic/Capric Triglyceride (MCT-Oil)

Neutralöl oder auch MCT-Öl genannt, ist eine Mischung aus mittelkettigen Fettsäuren natürlichen Ursprungs. Ausgangsbasis der Herstellung bildet das Kokosöl. Es dient Kosmetikprodukten, ein zu starkes Rückfetten zu verhindern und beschleunigt den Prozess des einziehen der Produkte auf der Haut.

Reis Keim Extrakt (Oryza Sativa Oil Extract)

Tocotrienole werden aus Reis Keim Öl gewonnen. Tocotrienol ist als Antioxidans an den Zellmembranen 40-60 mal besser als gewöhnliches Vitamin E ( alpha Tocopherol). Tocotrineole wirken aktiv gegen freie Radikale schützen Erbmaterial, Lipide und Proteine in allen Körperzellen vor Schäden durch Peroxidation.

Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil

Das Aprikosenkernöl, wird aus dem Kern der Wildaprikose gewonnen. Die im Aprikosenkeröl enthaltene Linolsäure reguliert den Wasserhaushalt der Haut. Aprikosenkernöl ist bekannt für eine Haut glättende und beruhigende Wirkung.

Zusätzliche Information

Ingredients

(Rice) Bran Oil, Borago Ocinalis (Borage) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride (MCT-Oil), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil

Marke

TocoCare

GTIN

0793283889324

Customer reviews

Bewertet mit 5 von 5 Sternen
2 Bewertungen
4 Sterne 0 0 %
3 Sterne 0 0 %
2 Sterne 0 0 %
1 Stern 0 0 %

2 Bewertungen für Akut

Bewertung hinzufügen

Fragen und Antworten für Kunden

Es gibt noch keine Fragen. Stellen Sie die erste Frage zu diesem Produkt!

Send me a notification for each new answer.